板块简介

深圳市科技 汽车有限公司(简称“科技 汽车团体”)定位抢先的新动力汽车发卖及办事平台综合经营商,是一家集汽车发卖、维修、租赁、出租车和充电桩营业为一体的汽车财产团体公司。

汽车发卖营业模块,团体已与广汽、上汽等国际着名厂商告竣计谋协作,在深圳、广州、兰州等都会开设6家新动力汽车专卖店(4S店)及2家都会展厅,经营广汽传祺、广汽新动力、上汽荣威和上汽大通四个品牌。

汽车售后办事模块,团体别离深圳福田、龙岗、沙井,广州黄埔、兰州雁滩、兰州高新区开设综合维修办事中间,努力于为客户供给优良的售后办事营业。

汽车租赁营业模块,深圳华港租赁公司现自有车辆超300台,首要面向社会供给各类车辆的长、短时间租赁,供给网约车(专车)租赁、以租代购,努力于专业、高品德的汽车租赁办事。

出租车营业模块,团体在兰州市与肇庆市别离建立了新动力出租车企业,投入经营车辆超400台,范围效应渐显。

充电桩营业模块,团体与南边电网、星星充电公司协作扶植与展开充电桩营业,以保证出租车公司经营车辆的充电需要,同时进一步完美汽车市场后市场办事财产链。



板块架构